Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Efect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; GARCIA, A. Eficiencia fotossintetica da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.248-252.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Effect of nitrogen and other factors on plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. London: University of London, 1984. 236 f. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R. Défice crítico de saturação e sensibilidade estomática como indicadores de resistência à seca em quatro cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1976. 33 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWEE, K. L.; WANG, S. Effect of post-harvest treatment on the degradation of mimosine in Leucaena leucocephala leaves. Journal of the Science Food and Agriculture, v. 39, n. 3, p. 195-201, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Ammonia regulation of nod genes in Bradyrhizobium japonicum. Mol. Gen. Genet., v.223, p.329-331, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. P.; STACEY, G. Studies of the Bradyrhizobium japonicum nodD promoter: a repeated strucuture for the nod Box. J. Bacteriol., v.173, n.11, p.3356-3365, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; FREITAS, M. H. de. Aproveitamento de quatro fontes de fosfatos naturais pela inoculacao de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151,153. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Características sensoriais de produtos-base de patê semiprontos obtidos com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979. 106-137. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia: pesquisas realizadas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1977/78. Londrina, 1978. p.66-87. II Reuniao de Pesquisa de Soja das Regioes Centro/Norte/Nordeste, Uberaba, 1978, e VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul, Florianopolis, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFANG, Y.; LAI, K. K.; WANG, S. Fuzzy Portfolio Optimization: Theory and Methods Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Economics and Mathematical Systems,609

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Estudo da resistencia a seca-deficit de saturacao hidrica e resistencia difusiva estomatal em cultivares de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1979/80. Londrina, 1980. p.299-301.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Efeito de aplicacao de inoculante micorriza a soja nos solos de cerrados. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.190-194. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-G.; CHOW, S.-C. Advanced linear models: theory and applications. New York: Marcel Dekker, 1994. 537 p. (Statistics: Textbooks and Monographs, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K.; WANG, S. S. ed. Advances in extrusion technology: aquaculture/animal fees and foods. Lancaster: Technomic Publishing, 1999. 421p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, G. M.; WANG, S. R. Ponto de compensação de algumas cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa-CNPSo, 1979. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; WANG, G. M. Ponto de compensacao de algumas cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 1., 1978, Londrina. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1979. v.2 p.343-346.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. W.; McCARTHY, W. J. Purification and characterization for the platynota idaeusalis baculovirus pathogenic to the tufted apple bud moth. Journal of Invertebrate Pathology, v.62, n.1, p.37-46, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; CASTRO, J. de. Selecao de especies mais eficientes de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151-152. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/06/1997
Data da última atualização:  06/08/2019
Autoria:  OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C.
Afiliação:  DIRCE R. OLIVEIRA, Nutricionista; SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departanto de Economia Doméstica; VALDEMIRO C. SGARBIERI, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP/Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição.
Título:  Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o valor nutricional e descrever os atributos sensoriais de biscoitos, foram usadas misturas de 85:5:10(I); 80:10:10(II) e 75:15:10%(III) de fuba mimoso, farinha de soja desengordurada (FSD) e amido de milho, respectivamente, para o preparo de biscoito cozidos no forno de microondas. A avaliacao nutricional destes biscoitos mostrou que o aumento da proporcao de FSD melhorou o balanco de nitrogenio, disgestibilidade aparente, valor biologico aparente e utilizacao liquida aparente da proteina (NPUa); os maiores quocientes de eficiencia proteica operacional (PERop) foram encontrados nos biscoitos II e III. As avaliacoes sensoriais (analise descritiva quantitativa e teste massal de preferencia) indicaram que o biscoito II apresentou um ligeiro sabor de soja, e o biscoito I mostrou menores valores de dureza, mastigabilidade e recobrimento na boca, sendo o mais preferido pela equipe massal de provadores. Quanto a fraturabilidade e adesividade, nao houve diferencas significativas entre eles. O biscoito III, apesar de seu ligeiro sabor de soja, e recomendado, quanto a qualidade proteica e uma consideracao importante, como no caso de nutricao infantil.
Palavras-Chave:  Cookie; Defatted soy flour; Degermed corn flour; Farinha de soja desengordurada; Fuba mimoso; Nutritional and sensory properties; propriedade nutricional.
Thesagro:  Biscoito; Microondas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/12681/1/pabmar13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE12681 - 1UPEAP - PP630.71081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional